C’est l’été, n’oubliez pas d’ajouter les baies pour une dose facile de bienfaits multiples :

• Antioxidants
• Peut améliorer la glycémie et la réponse d’insuline
• Haute teneur en fibres
• Faibles en calories et nutri-licieux (vitamine C, Manganèse, Vitamine K1, cuivre, folate)
• Propriétés anti-inflammatoires qui peuvent aider à réduire les risques de maladies cardiaques
• Peut aider à réduire le taux de cholestérol
• Peut protéger la peau du vieillissement prématuré grâce à l’acide éllagique
• Peut aider à vous protéger du cancer
• Convient à peu près à toutes les diètes (incluant en petite quantité dans la cétogène)
• Peut garder vos artères en santé
• Délicieuses seules ou dans vos recettes préférées

Bref, en incluant les baies dans votre alimentation régulière, vous bénéficiez d’une tonne de bienfaits pour la santé de façon plaisante!

Avec santé et amour,

Catherine